Fanclub Fiakercaps

Der wahnsinnige Haufen der sich für sozial schwache einsetzt

Vor den Playoffs

Die letzten Spiele in der Zwischenrunde sind vorbei und die Caps beenden diese auf dem 3. Platz. Nach zuletzt guten Leistungen in Bozen (2:3 Niederlage n.P.) und Villach (4:3 Sieg n.V.) begann auch das letzte Heimspiel vor den Playoffs gegen Znaim sehr erfreulich und man ging mit einer 3:1 Führung in die erste Drittelpause. Danach war unsere Mannschaft nicht wiederzuerkennen – Fehler im Spielaufbau und im eigenen Drittel führten dazu das auf einmal Znaim mit 4:3 in Führung ging. Die Wiener konnten noch im zweiten Drittel ausgleichen aber das Spiel konnte nicht mehr gedreht werden denn die Znaimer gaben auch im letzten Drittel den Ton an und erzielten noch 3 Treffer zum 4:7 Endstand. Heute kommt es zur „Pick-Night“ in der die Playoff-Gegner gewählt werden und die Caps sind als drittes Team an der
Reihe.

Wir möchten aber auch an jene Mannschaft nicht vergessen die vorige Saison so „furios“ zum 30. Meistertitel gekommen ist und heuer mit einem „langen“ Urlaub und einem Eintrag in das EBEL Geschichtsbuch belohnt wurde – als „erster Meister“ ist man nicht für die Playoffs qualifiziert – wir gratulieren ganz herzlich dazu.