Fanclub Fiakercaps

Der wahnsinnige Haufen der sich für sozial schwache einsetzt

Nur 32 Sekunden

Die Vienna Capitals verlieren in Graz nach 2:0 Führung mit 3:4. Das Spiel begann gut und man führte nach 15 Minuten durch Treffer von Puschnik und Keller mit 2:0. Die Grazer verkürzten aber noch im 1. Drittel auf 1:2. Die Gastgeber nahmen den Schwung aus dem Startdrittel mit und drehten im Mitteldrittel das Spiel und gingen mit einer 3:2 Führung in das Schlussdrittel. Auch im 3. Drittel fanden die Wiener nicht so Richtig ins Spiel und so waren die Grazer dem 4. Treffer näher als die Caps dem Ausgleich. Doch es kam anders – Benoit Gratton nutzte einen Fehler in der Grazer Hintermannschaft zum 3:3. Als alles nach Verlängerung  aussah versetzte Oliver Latendresse 32 Sekunden vor Schluss den Wienern den Todesstoß mit dem 4:3 Siegtreffer. Es war eine unglückliche Niederlage aber man hat sich das Spiel auch aus der  Hand nehmen lassen durch einen schlechten Mittelabschnitt.