Fanclub Fiakercaps

Der wahnsinnige Haufen der sich für sozial schwache einsetzt

Nach Silvester traf Sylvester

Im ersten Spiel im neuen Jahr waren die Chicken Wings aus Linz in Wien zu Gast und sie wurden in einem hochklassigen und spannenden Spiel mit 7:4 in den Hühnerstall zurückgeschickt. Erster Torschütze im neuen Jahr war Dustin Sylvester der mit seinem Treffer ein Offensivspektakel eröffnete. Nach 24 Minuten führte unser Team mit 4:0 und alles sah nach einem sicheren Sieg aus aber dann gelang den Linzern der Anschlusstreffer und auf einmal spielten die Gäste groß auf. Sie erziehlten 2 weitere Treffer und so stand es nach 33 Minuten nur noch 4:3. Danach kam es zu einem ausgeglichenen Spiel mit Chancen auf beiden Seiten und als Zuschauer stellte man sich nur die Frage in welche Richtung sich das Spiel entwickeln werde – Ausgleich für Linz oder ausbauen der Führung für Wien. Zum Glück für die Wiener Fans kamen die Caps zum nächsten Treffer und stellten auf 5:3. Die Linzern konnten noch einmal herankommen aber den Schlußpunkt setzten Die Caps mit 2 weitern Treffern. Schöner hätte das neue Jahr für die Capsfans nicht beginnen können.