Fanclub Fiakercaps

Der wahnsinnige Haufen der sich für sozial schwache einsetzt

Hendln grupft

Die Vienna Capitals bezwingen die „Hendln“ aus Linz in einem rassigen und spannenden Spiel mit 3:2 n.P. Obwohl die Wiener mehr vom Spiel hatten führten die Linzer bis kurz vor Ende des zweiten Drittels mit 2:0 weil man die Chancen nicht nutzen konnte oder der gut spielende Schlussmann der Black Wings als Spielverderber agierte. In der 39 Minute war es aber dann soweit und die Fans konnten das erste Tor der Wiener bejubeln. Der letzte Abschnitt verdiente sich den Titel „Spitzenspiel“ denn den Fans wurde weiter rassiges Eishockey geboten. Nach dem verdienen Ausgleich der Wiener hatten die Linzer nicht mehr viel nachzusetzten aber den Caps gelang leider nicht mehr der Siegestreffer. Der Sieg konnte erst nach torloser Verlängerung im Penaltyschiessen fixiert werden.